Tips And Trick Fajri For World

Banner 468 x 60

Loading...

Trick Cara Membuat Counter-Strike Tidak Lag (Full Version)

     Salam para Gamers Counter-Strike, Disini saya akan share cara membuat CS anda menjadi lebih PRO (kaya SMADav aja), tanpa lag ya kecuali kita kena bom asap.....
Pasti CS anda sudah kebanyakan memakai skin PB, ya... yang pastinya agak ngelagkan... Hhehe... Punya saya juga banyak skin dari counterstrikepointblank.wordpress.com, tapi gak ngelag.....
Mau tau caranya....Tapi ada syaratnya, syaratnya selalu kunjungi nieh blog + comment...

(panjang banget nih basa-basi nih orang)

-------------------------------------------------------
Caranya :                                                                  
-Download File NO eror CS;                                      
-Extrack Winrar yang di download tadi;                     
-Silahkan baca file "Baca Aku.txt"                             
-Copy semua file yg di extract tadi ke folder CS kamu
-Setelah lo Copy Lo Restart Kompi llo Okey           
-Kalau masih tidak bisa, copy ke System32
Caranya untuk Windows XP : Tekan Windows+E pada keyboard;
pilih Local Disc, pilih folder windows, pilih folder System32 dan pastekan disana. 
-------------------------------------------------------
INGAT SEBELUM DICOBA BACKUP DULU OKE...!!!
              

Nah silahkan Download dibawah ini :



Trick Cara Membuat Counter-Strike Tidak Lag (Full Version)

21 Response to "Trick Cara Membuat Counter-Strike Tidak Lag (Full Version)"

gan,jadi takut ane download liat komemt diatas

Balas

hkhkhkhkhkhkh...

Itu bukan ViruZzz gan..

yg bkin viruzz itu mah komputernya sendiri...

udah ane test gan.. NO virus

Balas

iya tuh........,itu bukan virus .. :D,punyaku bisa kok

Balas

ngeri bngt kalo mau backup dulu karena di komputer kerja gan ane jadi ngeri balesnya ke chatbox ane gan www.galihhackers.blogspot.com

Balas

klok wn 7 gimna gan ???

Balas

Sorry gan klo Win 7 gw kaga tau...
Punya ane Win XP :D

Balas

pantes ane pk Win 7 dari tadi nyoba gk bisa pgn Ekstrak gk bisa

Balas

wkwkwkwk.. sorry ya gan kalo kaga bisa

Balas

aku ingin join blog agan, tapi kok nggk ada "join this site" seperti di blog-ku ahbarjaya.blogspot.com

Balas

Cara Join sangat mudah gan,
1. Masuk dasbor blog
2. Pada "Daftar bacaan" pilih Tambahkan
3. Terus masukin Link beranda blog ini
4. Klik Ikuti . . .

Balas

gimana nih backupnya

Balas

nggak mau download aduhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!

Balas

bro linkya nggak aktif gmana nih?
tolong jawab secepatnya dan mksih

Balas

bro linknya tuh bermasalah.katanya nggak aktif gmana?

Balas

Maaf nih gan,, gua udah vakum dari dunia blogging.. Link nya emang udah pada mati.. Maaf ya gan

Balas
Konversi Kode Follow Blog Archive